欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place 微博ID:玉皇大帝OmO-幸
Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 月面幸
Powered by LOFTER

叛道蓝光两盘到海关了,让我报税单时才想起来两盘总价加起来都1000+了,超过了833免税额……

然后我哭了起来,还不如拆开发货,就为了省500日元邮费要多花1999日元税!

哭着填完报税单才发现亚马逊打折,总价还不到700……

然后我又笑死了(′・ω・`)

同志们加油买圆盘啊!!!分成比最高啊!!!!亚马逊还不到四百啊!!!!!!

为了陛下,hail hyd——不,hail Lelouch!!


然后被评论提醒,查了一下具体说明,833以上纳税的是cd,而且纳税额不足50也放行,蓝光和dvd关税为0,但是每次过关不能超过十张。我脑子还停在code black和广播剧呢。


所以可以放心大胆的买了!

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )