进食杂食向,产粮朱修
欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place
微博ID:玉皇大帝OmO-幸
Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 晓灵风
Powered by LOFTER

香港叛道电影票代买

就茶包的科普文大家应该都看到了

【杂谈】论如何高效正确的支持你爱的作品——《反逆的鲁鲁修》

由本篇文可知,如果想要更好的为官方续命,除了购买圆盘外,电影票房也很重要。

日本的票房代购比较麻烦,大家可以去淘宝搜索电影票代购。

而这边叛道正在香港上映,我这里就给没有信用卡的小伙伴提供了一个代购渠道,早场65港币,我收55人民币,晚场110港币,我收90人民币。

早场比实时汇率稍微多了一点,不过我这个是美元结汇的,等到账单期最后一天还要购美元还汇,还要收手续费,所以……就基本不差啦……


开了闲鱼链接,有意愿的小伙伴可以自己拍,在评论里,链接我会提供购买成功的截图和哦信用卡扣款截图哒~


有能力的小伙伴可以参考这篇教程来自己购买哦~

【反逆情报】兴道香港电影票手机购买教程




评论 ( 2 )
热度 ( 20 )