欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place 微博ID:玉皇大帝OmO-幸
Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 月面幸
Powered by LOFTER

[ 反逆白黑 ] 脑洞系列110——永远不要把自己重要的东西放在同人本附近

伪QJ,慎入


鲁路修走到家门口的时候,已经是晚上十点了。

 

黑透的天空下,他所居住的高级公寓漆黑一片,鲁路修有点诧异,便又转头向隔壁看去,非常意外,隔壁屋的灯光也是黑的。

 

……那家伙不是说好要给我惊喜的……吗?

 

鲁路修有些困惑的走进了电梯里。

 

作为当红新锐影帝所居住的公寓自然是安保一级棒,容积率爆低;居住环境优雅的不行的结果,就是影星云集,住在鲁路修对面的就是今年的最佳新人奖得主,他的好朋友枢木朱雀了。

 

难道朱雀那家伙,是生气了?

 

鲁路修有点心虚的想到。

 

昨天是朱雀新电影原定的首映日,但是因为各种各样的原因,这部电影突然提档了一个星期,这就导致早在三个月前就买好了前售券和特典引换券,早早约好要乔装打扮跟朱雀一起去看首映顺便兑换首周特典、却因为意外提档而在外地拍戏无法赶回的鲁路修,无可奈何的食言了。

 

“……只是拜托那家伙去换了一下首周特典,他没必要生气吧……”

 

鲁路修小声嘀咕道。

 

完全没预料到电影提档,鲁路修就没带早已购买好的前售券和特典引换券,如果只是前售券倒也罢了,偏偏还有必须首周兑换的特典引换券,他又不方便让别人进屋乱翻,最终就只好拜托朱雀这个电影主演去自己的书柜里翻出了东西并完成了兑换。

 

当然这并不是说鲁路修就一定是朱雀的粉丝了,至少明面上的理由都还是“你不就这样对待我的作品吗?不管我买多少前售券多少蓝光碟,那也都是回礼,是回礼!才不是什么我是你的粉丝呢!”的鲁路修,出了电梯,在门口罕见的踌躇了一下,要不要先去敲朱雀家门,但是强大的自尊心驱使他放弃了这一行为,而是一步三回头的掏出钥匙打开了自己的家门。

 

门开了,黑漆漆一片。朱雀温暖的身影并没有出现在眼前,巨大的失落充满了鲁路修的心房,说好的惊喜杳无踪迹,非常不开心的鲁路修没好气的把行李随手往玄关一扔,把门重重的一关,这才伸手向着电灯开关的方位摸过去,然而就在这时,一只戴着手套的手突然从后方袭过来,一把捂住了鲁路修的口鼻,巨大的力道让完全没有准备的鲁路修丧失了平衡,重重的向后,摔进了一个结实而炽热的怀抱。

 

!!!


吃肉戳我


至于这一切的起因……

 

七天前,受鲁路修嘱托去书柜翻找前售券的朱雀,无意中带掉了几本书后发现了书柜里的夹层,里面正是死活不肯承认自己是朱雀粉丝的鲁路修,精心收藏的,他最爱的,以朱雀和他的真人RPS向为创作基础的几部R18同人本。

 

在认真翻看了全部同人本,确定了鲁路修和自己确实是双向暗恋,且最常翻看的那本后,朱雀非常严谨的背了三天台词准备了所有道具,拿出了最佳新人奖的演技,严格的按照同人本完成了爱的本垒打。

 

尽管……其实鲁路修只喜欢那本的画功,而不是OOC到太平洋的剧情w

 

可喜可贺的HE

 

小剧场

 

从那天后,鲁路修再也没买过同人本。

 

从那天后,朱雀有了个购买同人本的爱好。

 

再后来,他俩的CP粉在二人出柜后晒出来的照片里惊恐的发现了若干同人本里提到过的,特殊的道具w



梗来自于生活,是谁就不说了,反正把东西因为夹在本子里忘带,以至于无法让人帮忙寻找了w


评论 ( 18 )
热度 ( 223 )