请不要打赏,我打开是为了让lof不限流我的文章的……我要赚钱就去ljj了啊!我就是为爱发电啊!!!!😂

进食杂食向,产粮朱修
欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方 Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 晓灵风
Powered by LOFTER

【反逆白黑】运动员特辑3——零碎片断2

在网上看宁泽涛的肉体流口水,然后各种懊悔自己为什么不会画画!!!!!如果我会画画,现在我的撸否肯定都被各种画给塞满了!!!!


游泳雀来一发,穿着包臀骚包白色黑边游泳裤从泳池里爬起来,腹肌露出水面,身上还滴着水珠,将白色黑边的泳帽摘下来拿在左手上朝着你挥手的图片,当然我们的视野是照相机这边,拿着照相机的必须是鲁路修!


一句话小故事:朱雀被全世界舔肉体搞得鲁路修醋了,于是他恶狠狠地设计出了零骑式连体游泳衣。


足球雀来一发,穿着白色金边足球服的朱雀左手抱着球,笑得无比灿烂,右手一把搂住羞红了脸穿着黑色分体式拉拉队服的露露子。

一句话小故事:因为朱雀完成了一场独进四球的赌约,鲁路修不得不穿上了黑色分体式拉拉队服戴上了假发站在了拉拉队的位置。


击剑雀来一发,穿着白色击剑服将剑竖起来放在鼻梁前,摘了面具一头大汗一脸严肃扭头看向画面,身后与他背对背站着的是戴着金丝眼镜穿着黑色西服的法语翻译鲁路修,同样看着画面。

一句话小故事:击剑队一致认为枢木朱雀那个会多国外语的天才男友简直是他的贤内助,再也不用担心裁判耍花招了。


我想看更多的运动员雀啊啊啊啊啊啊我好饿啊啊啊啊啊啊啊

哭哭

评论 ( 1 )
热度 ( 110 )