请不要打赏,我打开是为了让lof不限流我的文章的……我要赚钱就去ljj了啊!我就是为爱发电啊!!!!😂

进食杂食向,产粮朱修
欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方 Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 晓灵风
Powered by LOFTER

【反逆白黑】零碎片段6——比神根岛遗迹更可怕的大门(联动)

 不讲道理的开快车,接续兯的哪篇,我脑补了一下让桌雀抓狂崩溃的小腰精嗯

总之就是这样的:

朱利叶斯:嘴上说着不要身体还不是很诚实,(翘二郎腿)我要玩意大利吊灯。

朱雀:......我能拒绝的!

朱利叶斯:你不能,你看你的裆

朱雀:......!

朱利叶斯一手支住自己的脸颊,一只脚伸出去轻轻点在朱雀裆部用一种非常微妙的力度画圈圈

朱利叶斯:你,真的不要吗? 


不算肉,但是要防和谐


 第二天军师倒打一耙

军师:真是的,(揉手腕)如同野兽一般粗鲁。去给我弄杯蜂蜜水,深喉太多次,嗓子疼。

于是朱雀就气的去储物间撞墙了。

朱雀:明明是个DT为什么这么会玩!记忆恢复我该怎么办!!! 


后续?那你得看兯怎么写了嘿嘿

评论 ( 9 )
热度 ( 180 )