欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place 微博ID:玉皇大帝OmO-幸
Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 月面幸
Powered by LOFTER

吐槽

之前过日本海关被卡,staff拦着我问我有没有走私黄金……

不是很懂他为何会怀疑我,但他要我把我的大箱子给他,我前脚给他,后脚他拎了一下发现轻轻的就还给我了。毕竟是来购物的,箱子肯定是空的。

然后要我把随身背包给他,他翻了半天确定没有黄金才还给我。

现在很想知道,我到底做了什么看起来像是拎着黄金走私的存在……毕竟经常出入境,还想给赤赤带点螺蛳粉,万一这次被卡,打开看到一箱螺蛳粉没收了怎么办……(¬д¬。)

评论 ( 11 )
热度 ( 20 )