进食杂食向,产粮朱修
欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方 Lofter有拉黑功能,一旦拉黑我将从你的世界里消失,包括你关注的tag。如果你很讨厌我,欢迎使用拉黑功能,解放彼此免受折磨٩(˘◡˘ )

© 晓灵风
Powered by LOFTER

今天看芝加哥音乐剧时发现台词有一处改的绝了。


Cell block Tango里,最后那个女的说她深爱的男人是个艺术家,她深爱着对方的艺术气息,然而男人总是需要去外面找寻自我,然后顺便找到了露西,歌兰蒂斯,萝丝玛丽,还有……艾尔薇。


结果今天的这句话变成了:顺便找到了露西,歌兰蒂斯,萝丝玛丽,还有……戴维。


全场立刻笑成了智障,而美艳的女演员在爆笑中说完了剩下的台词。


你可以说我们的分手是艺术性分歧的结果,他觉得他还活着,但我可不这么觉得。


强推,真的好看,附上那首曲子

评论 ( 3 )
热度 ( 30 )