欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place
微博ID:玉皇大帝OmO-幸

© 晓灵风
Powered by LOFTER

大学里最公主病的舍友,工作后每天都过得很痛苦,神经衰弱还神经性胃炎,天天胃病,28了还只有九十来斤,整个人感觉一阵风就吹走了。之前胃病去看医生,医生说你就是精神压力大导致的胃痛,没有药物治疗,她当场崩溃在医生面前失声痛哭。

过得不好原因是领导老收拾她,找她麻烦,为人处世方面似乎也不是很顺利。

想起她闹得大家不爽的当年,另一个舍友说不能这样,该教教她,不然等她到了社会上该怎么办?

我仿佛记得当初我说的是:我们又不是她爹妈,管教她还落埋怨,一起住的日子还有几年,抬头不见低头见的,她不会领情的,让社会去教育她吧。

……啊,她现在很喜欢来找我们玩,非常记挂着我们的好,大约是她现在发现我们脾气超级好了,人也懂事多了……嗯

但也只是相对的懂事,做事还是很……嗯……一言难尽……的……嗯

评论 ( 12 )
热度 ( 23 )