欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place
微博ID:玉皇大帝OmO-幸

© 晓灵风
Powered by LOFTER

【反逆白黑】零碎片断72——浪受军师和财团少主雀

梗来自微博——十九瑶。原本脑洞的结局很有趣,为了朱修化改写了部分


浪受朱利叶斯……平时一本正经当高端审计师,下班就去gay吧撩猛1,小洁癖,口味刁钻,以撩为主以艹为辅,要求高的没几个猛1得手

 

然后有天下班去GAY吧,老板拦住他对他说,朱利叶斯啊我跟你说,我们楼上的高级会所被枢木财团继承人买下来了!而我们这家GAY吧也被买下来了!据说要改造成室内高尔夫球场,因为他看不得我们这群gay!你还是做好准备趁早去找别家GAY吧。

 

朱利叶斯:枢木财团继承人?那不就是首相公子?呵呵

 

于是,感觉自己被鄙视了的朱利叶斯二话不说和几个人搞了一出戏,在枢木家少主来视察此地的时候,伙同众人假扮了一个误入GAY吧惨遭调戏的可怜美貌小直男,果然勾的雀上了钩,不仅把他救了出来还带去了自己在楼上私人会所的房间,并向他表达了对那群死GAY的强烈不满。

 

厚,死GAY朱利叶斯挑了挑眉。

 

二话不说,准备的迷要春要全部上手,本来打算把人弄倒了自己骑上去送雀一整套掰弯套餐,用以嘲讽他身为直男却上过男人,谁知道,雀那身体素质……嗯……

 

迷要不咋管用,药效只有一半发挥出来,相反的,春要加持了

 

雀那身体素质,扛的了迷要,春要肯定一点就炸,还骑呢,误以为雀中招没了反应能力的朱利叶斯可嘚瑟了,衣服半脱不脱的,把好好地,良家的衬衣脱一半,裤子松松垮垮挂在胯骨上扭腰啥的,瞬间良家纯情直男秒变浪受,还伸出一只手指去挑雀下巴,手指扯人家衬衣领子一路往里伸去摸腹肌啥的,那自然……瞬间被雀一把捏了肩膀,按住直接开艹

 

衣服脱了一半还打算各种玩耍的朱利叶斯:……?!!说好的直男呢?!!说好的厌恶死gay呢?!!

 

然后一本正经的禁欲款西裤衬衣全被撕碎,被掐着细腰,提高臀部,把人按在墙上

 

啧啧啧啧

 

浪叫连连,艹到浑身酥麻,射了一次不够还得第二三四次,然后一起睡过去了

 

第二天中午,朱利叶斯终于醒来,浑身酸痛的像被大象踩过,雀穿着西裤赤裸着上半身在照顾他,贼帅

 

朱利叶斯嘴硬:你不是厌恶gay到要把gay吧买下来让我们滚蛋么?怎么就一晚上你就弯了?

 

雀一脸懵逼:没有啊?我没买gay吧啊?我本来就是弯的……啊!我知道了!楼上会所是我出钱买的,但是我爸肯定怕我如鱼得水所以才假冒了我的名义买下了gay吧!我昨晚是来找酒吧老板谈谈看能不能留下他的啊……

 

朱利叶斯:……那你昨天看我假冒误入gay吧被骚扰直男时怎么表现的那么愤慨还骂他们那群死gay?!?

 

雀:骚扰直男本来就是死gay啊!他们这种死gay就是gay不受待见的原因之一啊!

 

于是雀继续无微不至照顾朱利叶斯,洗澡上药买衣服准备午餐送人回家一整套。

 

出来迷兼人的被撩了,很快雀就跑朱利叶斯的审计所来合作,一来二去艹一艹

 

可喜可贺的he


评论 ( 6 )
热度 ( 154 )