欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place
微博ID:玉皇大帝OmO-幸

© 晓灵风
Powered by LOFTER

[ 反逆白黑 ] 零碎片段71——雪童子朱雀

阴阳师不是说要出雪童子嘛,还有玉藻前。

本来脑补玉藻前声优是考哥,结果他们说是浪川大辅,雪童子可能是考哥,去搜了一下百度恰好看到数码小精灵的介绍:据说能在-100℃以下的低温中生存,要是在家中出现雪童子,就会变的荣华富贵。

脑补起这样一个考哥雪童子个财迷鲁鲁修……

鲁鲁修家里有天突然出现个美男

鲁鲁修:什么鬼?!

朱雀:我不是鬼啊,我是雪童子朱雀

鲁鲁修:……雪童子又是什么鬼!

朱雀:都说了不是鬼,雪童子是妖精啦

就鲁鲁本来不喜欢他,谁知道有了他财运爆表,财迷鲁鲁就把人留了下来,过上了每天在家裹着羽绒服度日的生活。

鲁鲁修:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我真是天才!让雪童子选股和某xx的黄金律有的一拼!这样下去,我一定可以积累足够的资本,并购,融资,抛售,并购,融资,抛售直到得到全世界的!

然后鲁鲁修就被耿直的雪童子扛上床履行承诺去了。

天下没有免费的午餐嗯,不是你美他才不停留呢

评论 ( 4 )
热度 ( 91 )