欢迎来我这里考古的疯狂点喜欢,这绝不是打扰✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
只有朱修和我的碎碎念的地方
微博地址:http://weibo.com/p/1005051751698273/home?from=page_100505&mod=TAB#place
微博ID:玉皇大帝OmO-幸

© 晓灵风
Powered by LOFTER

跟小公举吐了两个小时黑泥,终于平静了下来

今天太特么混乱了,发生了很多很匪夷所思的事情,导致了很多操蛋的后果,有的让我想捅人,有的让我发出丧心病狂的笑声。

就说说爆笑的吧。咋回事呢

就,今天我们新员工入职培训不是搞了个英语沙龙么,恰好轮值到我们小组。于是一组人就被搞得人仰马翻了。

我是宣传组组长,没办法,我这文笔,在一群理工男里……这要不当宣传组长说不过去了。就不是还参加了一个英语演讲比赛嘛,但这只是环节之一,还有好多好多别的环节,总之今天的比赛到最后,个人成绩不显,只看全组成绩。

我就突然被领导塞了两个活,一个是选三篇演讲稿加以赏析,一个是把所有参赛人信息收集了出一篇文章。本来感觉挺正常,毕竟英语沙龙肯定需要宣传嘛,谁知道这两篇稿子居然附带了一个特别诡异的要求——领导要求多表扬一下二组的选手,三篇赏析预定了他的一篇。

这就很微妙了对吧……

咋回事?原来是二组那个负责演讲的清华毕业的骚包硕士吧,他觉得自己演讲的特别好,谁知道居然埋没在团队里了,于是不开心了,有小情绪了,就去找领导说叨了,领导就大手一挥,给我们指派了一个好好夸他的任务。

我勒个去哦(`Δ′)!

找夸奖,你要不要脸啊!!!

但是领导下令了,那就得夸对吧,于是我想着那骚包卢修斯马尔福上身,用咏叹调搭配着音乐深情诗朗诵式演讲的样子,抽了抽嘴角,硬是逼着自己夸了他一把。

那个肉麻哦……

我这么夸的:

优雅从容——清华骚包

第一个要提的,就是来自第二组的,让人印象非常非常深刻的,伴随着音乐和优雅的男中音,用着不紧不慢成竹在胸的语速娓娓道来,迅速抓住所有听众注意力的清华骚包的演讲稿。

可以说,这篇稿子的内容饱含深情,即使不用口述,仅仅观看也可以从中感受到语言的优美和真挚的情感,在清华骚包的情感演绎下,共同成就了一篇难得的优秀演讲。这样优秀的作品不该随时间的流逝而一闪而过,而是应该被我们用文字所记录。让我们来用一些时间赏析一下这篇难得一见的优秀的演讲稿。



啧啧,写完我自己都要吐了,嗷呜起了一身鸡皮疙瘩,因为这篇稿子老实说我觉得当不起这个级别的夸奖,就用瞬间谢耳朵上身的小公举的话来说就是——还railway scientist?他也配??撑死就是个engineer!

反正……写都写了,尽管肉麻的我自己都恶心,以至于很可能会让全班同学一起给我头上扣个马屁精的帽子,让我一世英名毁于一旦付之东流,但领导的任务完成了不是吗?

就……硬着头皮发出去了。

谁知道半个小时后,我在朋友圈看到了骚包的最新状态,他非常愉悦的转发了那篇我想塞进我的脑洞,让它就此消失于混沌的垃圾马屁稿不说,还加了一段话!

清华骚包:雅尼轻柔的钢琴曲响起的时刻,我知道舞台已在我掌握之中。我很享受用声音抒发情感的过程,感谢大家的聆听以及其他选手的表演!

……………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

……救命啊!!!妈妈他当真了啊!!!他把我自己都看不下去的东西超级愉悦的吃下去了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

这之后他对我的态度明显和悦了很多,在他眼里我大约是:这女人还算有点眼光,嗯,可以对崇拜我的凡人给予一些适当的奖励,我允许你从今天开始跪舔我!吧。

我觉得,我能笑一年。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论 ( 10 )
热度 ( 48 )